Sommerfest des Rathausvereins Oberwinter
Samstag, 27. August 2022, 15:00 Uhr

Sommerfest im Garten des Rathauses
am Samstag, 27.August 2022, Beginn 15:00 Uhr.
Wir beginnen mit Kaffee und selbst gebackenen Kuchen, bevor wir eintauchen in einen feuchtfröhlichen Abend mit kühlen Getränken und Gutem vom Grill. Einige begeisterte Bäcker/innen werden es sich dabei wieder nicht nehmen lassen, unseren Backes im Rathausgarten zum Einsatz zu bringen.

Zur Unterstützung des Vereins und kulinarischen Bereicherung des Angebotes freuen wir uns über jede Kuchen- und Salatspende. Wer etwas zum Sommerfest am 24.08.2019 beitragen möchte, sendet bitte eine Mitteilung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder meldet sich per Telefon unter 02228/7314.

Vielen Dank im Voraus.

Ort Altes Rathaus Oberwinter, Hauptstraße 99