Historische Bauten - 1

Broschüre historische Bauten in Oberwinter 1 - Rathausverein Oberwinter, Hans Atzler
Die wechselhafte Geschichte der Häuser Wirtz und Schwanen
Schriftenreihe des Rathausvereins Oberwinter - Heft 4

Autor: Hans Atzler
Auflage: 2012

Die Broschüre von Hans Atzler zeichnet die wechselhafte Geschichte der bekannten Oberwinterer Häuser Wirtz und Schwanen nach.

-> Lesen Sie hierzu auch den Zeitungsartikel "Gut besuchte Ausstellungseröffnung - Rathausverein präsentiert erste Ausstellung zu historischen Bauten"